Отзывы наших клиентов
Зарегистрируйтесь,чтобы стать автором
Обратный Звонок
Оставьте заявкуи мы ответим Вам в течении 30 минут
Оставьте ваш отзыв
Диплом эксперт Дипломные и курсовые работы от лучших авторов
8 (499) 213-02-39
Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

rev_img1

Вы можете оценить качество выполненных работ по отзывам, оставленным нашими заказчиками.

Также у Вас есть возможность написать свой отзыв о нашей работе.

добавить свой отзыв
Анастасия Смирнова
27.06.2017

Спасибо Вашей команде за кратчайшие сроки и помощь с практиками (за 3 дня 3 практики), приняли все без проблем, буду рекомендовать вас всем. Успехов Вам и продвижения! Очень выручили

Нуриддин Зулфикаров
14.06.2017 Москва

Елизавета, огромное спасибо, за быструю работу. Обещали что помогут в срок 7-8 дней, но мне повезло и проблема была решена за 3 дня. Это превосходно. Супер презентацию я подготовил с вашей помощью, я очень рад. Дай Бог вам всем здоровья

Nikita Vladimirovich
14.06.2017 Набережные Челны

Все отлично помогли написать диплом, получил 5!

Александр Мордовин
12.06.2017 Ужовка

Очень рад! Обратился за помощью с курсовой работой, проконсультировали и проконтролировали несмотря на сжатые сроки! Спасибо вам! Обращусь ещё не раз!)

Саша Одуванчик
12.05.2017 Москва

Хочу выразить огромную благодарность за качественно и быстро выполненную работу! Проблемы с практикой решены?. Вы молодцы! Спасибо?.

Анжелика Малышева
13.04.2017 Москва

Спасибо огромное вашей компании !!! Помощь с некоторыми заданиями в самое короткое время (короткое это 20 минут)!!! Очень сильно выручаете))) с вами мы точно закончим институт☺???

Виталик Отто
21.02.2017 Липецк

Огромное спасибо, выручили! Все отлично! Цена, качество, скорость-все супер. Очень доволен!

Екатерина Хохлова
08.02.2017 Москва

Благодарю вас за работу! Выполнено все даже раньше сроков, что очень порадовало!

Наташа Королева
01.02.2017 Арзамас

Спасибо за помощь с курсовой работой! Защитилась на 5.

Татьяна Лебедева
30.01.2017 Арзамас

Спасибо за консультацию и курирование курсовой. все прошло хорошо, даже защищаться не пришлось) преподаватель досрочно поставил 5

Татьяна Танасийчук
22.01.2017 Москва

Хочу сказать спасибо за мою курсовую работу, помогли очень быстро. Консультация обошлась дорого конечно, но работа была срочная, срок исполнения 3 дня. Буду обращаться снова.

Денис Сорокин
29.12.2016 Арзамас

Спасибо вам огромное за помощь с курсовой работой!) Меня особо порадовало, что все сделано четко, как и было обговорено. Все требования соблюдены, обратили мое внимание на все подводные камни и нюансы. Преподавательница приняла работу с первого раза, к тексту не было замечаний вообще! Для меня это было шоком, потому что еще не было такого, чтобы не заставляли хоть что-то исправить)) Ну и защита, в итоге, на отлично!) 
В общем, спасибо вам большущее, рекомендую теперь только вас )))

Монте Акопян
20.12.2016 Москва

Огромное спасибо выполнено отлично )

Мишт Конем
18.12.2016 Москва

Работа проделана качественно. Квалифицированная помощь и профессиональные консультации. Научный руководитель одобрил все главы с первой проверки. С вашей помощью смогла сделать всё четко по требованиям. Цена доступная. За срочность не завышена. 
Потратила много нервов на подкидные фирмы которые пишут дипломы. Сначала говорят одну цену потом другую. 
Только с вами обрела спокойствие за диплом.
Защита на отлично! Спасибо большое!!!

Нигяр Махмудова
16.12.2016 Москва
С каждым разом, все больше и больше убеждаюсь в том что Вы лучшие!))) Однозначно! Все быстро, качественно?!! Прекрасно?!! Обязательно обращусь снова?
 
 
 
Елена Зеленкина
02.11.2016 Бор

Спасибо огромное за помощь с дипломной работой! Всё сделано в срок, исправления минимальные, стоимость отличная!!!! Защитила на хорошо!!!! Буду всем советовать!!!

Надежда Останкина
22.10.2016 Москва

Я хочу оставить положительный отзыв о компании Диплом Эксперт. Я студентка 3 курса и уже не первый год обращаюсь за помощью к Елизавете и ее команде, могу сказать только хорошие слова). Цены средние, но качество всегда на высоте. Знаю, что никогда не подведут по срокам! Рекомендую!

Кристина Ледовская
25.06.2016 Москва

защитила дипломную работу на отлично) очень порадовала приемлемая цена) поправки от руководителя были минимальные) все качественно и в срок) ни на секунду не пожалела что обратилась к вам!!

Лена Никирова
24.06.2016 Москва

Команда Диплом Эксперт — профессионалы!! С вами я успела в заданные сроки. С минимальной поправкой от руководителя.
Защитила диплом на 5!!)

Нигяр Махмудова
06.06.2016 Москва

Благодарна компании Диплом Эксперт!))) Помощь с контрольными и курсовыми работами в Диплом Эксперт оправдывает себя. Оперативно и в короткие сроки, скоро обращусь снова !!! Вы лучшие?

Мария Суханова
05.06.2016 Москва

Тесты онлайн по математике и экономике с вашей помощью сдала на отлично! Буду вас рекомендовать как надежную организацию

Наталья Воронина
03.06.2016 Москва

Защитила дипломную работу на отлично) работа серьезная, минимум правок! Рекомендую Диплом Эксперт!

Мария Христолюбова
30.05.2016 -

Хочу сказать — обращаться за помощью с дипломной работой только в Диплом Эксперт! Все быстро проверили, написали план исправлений, и по всем замечаниям уже после проверки внесли изменения! Защитила дипломную работу на отлично , комиссия выбрала работу самой лучшей из всех! 

Оксана Головачева
11.05.2016 Москва

Елизавета, Вы меня очень выручили , спасибо Вам за помощь в написании дипломной работы, за Вашу оперативность и просто человечность. Вчера защитилась, все отлично!!! С Вами было очень приятно работать! Всем рекомендую Диплом Эксперт!

Олег Фамин
04.05.2016 Москва

С курсовой работой помогли быстро и качественно. С Вашей помощью успешно сдал сессию.

Кристина Ледовская
15.04.2016 Москва

По реферату помогли качественно, быстро и недорого! Сдала на 5, очень довольна! Вы молодцы!

Сергей Фомин
15.04.2016 Москва

Очень благодарен за оперативность выполнения заданий! Обращаюсь не первый раз, несколько лет подряд приходилось обращаться за помощью с курсовыми работами и рефератами, претензий со стороны преподавателей не было, все делают качественно и с гарантией!

Илья Балковой
10.04.2016 Москва

Сдал курсовую работу на отлично!
Помощь оказали срочно, очень доволен! Всем советую

Анастасия Козюбченко
10.04.2016 Ростов на Дону

Оперативно помогли со всеми расчетно графическими работами (всей нашей группе студентов), все исправления сделали, большое прибольшое спасибо!!!!!!!!!!!! хорошо что вы есть, огромная помощь студентам!!!!!!!!!!! буду ещё обращаться за помощью с курсовыми работами, контрольными и рефератами!!!!!!!!!

Лена Никирова
09.04.2016 Москва

Спасибо большое, за Ваши старания. Дипломная работа с вашей помощью — не так уж страшно, самое главное — успела в срок и даже раньше)))). Минимум поправок от руководителя. Чудесная команда!!!!

Анастасия Алексеева
03.04.2016 Псков

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАШЕЙ КОМАНДЕ, РАБОТА СДАНА НА 5! Я РАДА. Все отказались помогать, только вы спасли за такой короткий срок !!!! Буду к вам еще обращаться, вы большие молодцы, удачи в дальнейшей работе и большого терпения вам!!!

Татьяна Танасийчук
31.03.2016 Москва

Очень довольна вашей работой! Все задания с вашей помощью я выполнила быстро и правильно. Буду обращаться к вам снова..

Лали Гусева
29.03.2016 Москва

Спасибо за работу, помогли оперативно. Я довольна!

Амиржан Осатаев
29.03.2016 Омск

Спасибо большое) Все успел за очень короткий срок) выручили?

Дарья Филиппова
29.03.2016 Москва

Спасибо большое за вашу работу! Меньше чем за сутки мне помогли со всеми задачками, за что больше никто не взялся

Алина Александрова
28.03.2016 Самара

Помощь оказали в короткие сроки, цены приемлемые, качество работы оценит научный руководитель,а я сама пока просто очень рада,что я справилась с работой,на мой,взгляд,отлично, а вы выдержали такого клиента,как я )) буду обращаться еще

Анжелочка Ремизова
28.03.2016 Москва

Вы меня очень выручили! Спасибо большое! Оперативность, короткие сроки, грамотность и понимание клиентов очень порадовало ))) скоро обращусь снова !!!

Юляшка Даниленко
28.03.2016 Ачинск

Елизавета, большое спасибо, сдала работу, сказали — все правильно. обязательно буду обращаться. цены приемлемые. Спасибо??????

Ната Четвертинкина
28.03.2016 Москва

Очень рада, что обратилась в эту сессию к вам. все пожелания учтены, своевременная помощь, приемлемые цены. Недочетик был по одной работе, но все сразу исправили, без дополнительной оплаты, без каких-либо проблем. Сегодня сдавала бизнес-план, сдала на отлично, благодаря вам. А от работы по информационному менеджменту я в полном восторге! Итог — работа по моему предприятию получилась так, как будто сами там работаете и знаете все тонкости!! Вот это профессионализм! Спасибо огромное, впредь буду обращаться только к вам!

Юлия
12.02.2016 Москва

Обращалась за помощью с курсовой работой по экономике, учусь заочно, двое детей, времени совсем нет идти в библиотеку и собирать материал, а требования по антиплагиату очень жесткие у нас. Обратилась в Диплом Эксперт, все подробно объяснили и проконсультировали, составили план, по срокам не подвели. % оригинальности получился как положено, от 75% — по нашим требованиям. Преподавателя работа устроила, впечатления от сотрудничества только хорошие, рекомендую всем!

Татьяна Седова
21.01.2016 с. Горелово

Спасибо Вам большое за вашу работу. Профессиональную помощь. С другими работами тоже к вам)

Алина Туаева
22.12.2015 Омск

Большое спасибо за вашу работу! Качественно. Обязательно обращусь к вам в будущем)

Катюшка Гринкина
08.12.2015 Батайск

Работа сдана на «отлично»:)) Помогли качественно и в очень короткий срок. Выручили не один раз:) Спасибо огромное!!!

Женя Желтова
29.11.2015 Москва

Проблема была с курсовой работой. Сроки горели. Обратилась, помогли вовремя, а главное-качественно! У преподавателя даже замечаний не возникло. Осталась очень и очень довольна.

Мадина Каршина
12.11.2015 Феодосия

Мне хочется выразить огромнейшую благодарность вашей команде! У меня было нереальным абсолютно всё: дотянула до последнего — до сдачи дипломной работы было 4 дня, 2 из которых выпадали на выходные, очень строгий научный руководитель, который «докапывался» до каждой фразы, но…. РЕБЯТА СПРАВИЛИСЬ…моя дипломная работа с вашей помощью была готова вовремя, причем за абсолютно умеренные деньги — дешевле, чем везде, учли все пожелания, рекомендации и замечания. Без ваших рекомендация и плана я бы не справилась с такой работой!!!! Ребята, вы — супер! Теперь только к вам! хотя поначалу мне было очень страшно, даже деньги высылать — все равно капля недоверия присутствовала. СПАСИБО ВАМ!

Олег Смирнов
18.10.2015 Москва

Диплом по гражданскому праву написал быстро только благодаря вам, все замечания исправили, диплом прошел проверку на антиплагиат. Спасибо!

Юлия Сазонова
15.10.2015 Киров

Хочу поделиться своей историей, как я нашла вас. Впервые не было возможности написать курсовую самой. Обратилась в одну всем известную компанию. Подошли сроки, курсовая — совершенно не по теме. Переделывать отказались! Вы были моей последней надеждой. Огромное вам спасибо, что не подвели! Конечно, помочь с курсовой за 2 суток непросто, но видимо все-таки реально) Если постараться. Слава богу, ее приняли без замечаний. Теперь я знаю, куда я буду обращаться, если вновь понадобится помощь. Ребята, спасибо, за ваш подход и профессионализм.

Сергей Феактистов
21.08.2015 Москва

Приятно работать с профессионалами. Все четко, задание — подтверждение — работа готова. Обращаюсь не первый раз. Всегда все без проблем

Настя Азарова
25.05.2015 Москва

Обратилась по рекомендации, спасибо за вашу помощь, вы правда эксперты в своем деле. Спасибо за вашу работу!

Антон Борисов
15.01.2015 Москва

Спасибо специалисту, который помог очень с курсовой по ТММ, работу сдал без нареканий, с 1 раза. С меня рекомендации

Нам доверяют 4900 реальных студентов
Нужно выполнить работу?
Давайте обсудим её. продумаем. и сделаем.
Отправить заявку