Отзывы наших клиентов |
Зарегистрируйтесь,чтобы стать автором
Обратный Звонок
Оставьте заявкуи мы ответим Вам в течении 30 минут
Оставьте ваш отзыв
Диплом эксперт Дипломные и курсовые работы от лучших авторов

Отзывы наших клиентов

rev_img1

Вы можете оценить качество выполненных работ по отзывам, оставленным нашими заказчиками.

Также у Вас есть возможность написать свой отзыв о нашей работе.

добавить свой отзыв
Лена Никирова
24.06.2016 Москва

Команда Диплом Эксперт — профессионалы!! Успели в указанные сроки. С минимальной поправкой от руководителя.
Защитила диплом на 5!!)

Нигяр Махмудова
06.06.2016 Нижний Новгород

Благодарна компании Диплом Эксперт!))) Контрольные и курсовые работы на заказ в Диплом Эксперт неоднократно выполнены идеально. Оперативно и в короткие сроки, скоро обращусь снова !!! Вы лучшие😊

Мария Суханова
05.06.2016 Нижний Новгород

Тесты онлайн по математике и экономике выполнили на отлично! Буду вас рекомендовать как надежную организацию

Наталья Воронина
03.06.2016 Нижний Новгород

Защитила дипломную работу на отлично) работа серьезная, минимум правок! Рекомендую Диплом Эксперт!

Мария Христолюбова
30.05.2016 -

Хочу сказать — заказывать дипломную работу только в Диплом Эксперт! Все быстро сделали, и по всем замечаниям внесли изменения! Защитила дипломную работу на отлично , комиссия выбрала работу самой лучшей из всех ! 

Оксана Головачева
11.05.2016 Москва

Елизавета, Вы меня очень выручили , спасибо Вам за помощь в написании дипломной работы, за Вашу оперативность и просто человечность🙏😊 Вчера защитилась, все отлично!!!🎊🎉🎊😘😘😘! С Вами было очень приятно работать! Всем рекомендую Диплом Эксперт!🙌👍

Олег Фамин
04.05.2016 Нижний Новгород

Курсовую работу выполнили заказ быстро и качественно. С Вашей помощью успешно сдал сессию.

Кристина Ледовская
15.04.2016 Нижний Новгород

Реферат на заказ сделали качественно, быстро и недорого! Сдала на 5, очень довольна! Вы молодцы!

Сергей Фомин
15.04.2016 Нижний Новгород

Очень благодарен за оперативность выполнения заданий! Обращаюсь не первый раз, несколько лет подряд приходилось заказывать курсовые работы и рефераты, претензий со стороны преподавателей не было, все делают качественно и с гарантией!

Илья Балковой
10.04.2016 Москва

Сдал курсовую работу на отлично!
Прислали все в сроки, очень доволен! Всем советую

Анастасия Козюбченко
10.04.2016 Ростов на Дону

Все расчетно графические работы (на всю нашу группу студентов) были выполнены в срок, все исправления сделали, большое прибольшое спасибо🙏🏼🙏🏼🙏🏼 хорошо что вы есть, огромная помощь студентам💪🏼💪🏼💪🏼👏🏽 буду ещё заказывать курсовые работы, контрольные и рефераты👍🏼👍🏼👍🏼

Лена Никирова
09.04.2016 Москва

Спасибо большое, за Ваши старания. Дипломная работа выполнена раньше указанного срока. Минимум поправок от руководителя. Чудесная команда!👍😊😊

Анастасия Алексеева
03.04.2016 Псков

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАШЕЙ КОМАНДЕ, РАБОТА СДАНА НА 5! Я РАДА. Все отказались выполнять, только вы спасли за такой короткий срок !!!! Буду к вам еще обращаться, вы большие молодцы, удачи в дальнейшей работе и большого терпения вам 😘😘😘

Татьяна Танасийчук
31.03.2016 Нижний Новгород

Очень довольна вашей работой! Все задания были выполнены быстро и правильно. Буду обращаться к вам снова..

Лали Гусева
29.03.2016 Нижний Новгород

Спасибо за работу, все очень быстро сделали. Я довольна!

Амиржан Осатаев
29.03.2016 Омск

Спасибо большое)Все сделали за очень короткий срок)выручили😊

Дарья Филиппова
29.03.2016 Москва

Спасибо большое за вашу работу! Меньше чем за сутки решили все задачки, за что больше никто не взялся

Алина Александрова
28.03.2016 Самара

Работу сделали в короткие сроки,цены приемлемые, качество работы оценит научный руководитель,а я сама пока просто очень рада,что вы справились с работой,на мой,взгляд,отлично и выдержали такого клиента,как я )) буду обращаться еще

Анжелочка Ремизова
28.03.2016 Нижний Новгород

Вы меня очень выручили! Спасибо большое! Оперативность, короткие сроки, грамотность и понимание клиентов очень порадовало ))) скоро обращусь снова !!!

Юляшка Даниленко
28.03.2016 Ачинск

Елизавета, большое спасибо, сделано все быстро и правильно. обязательно буду обращаться. цены приемлемые. Спасибо😊😊😊😊😊😊

Ната Четвертинкина
28.03.2016 Нижний Новгород

Очень рада, что заказала на эту сессию работы у вас. все пожелания учтены, своевременное выполнение, приемлемые цены. Недочетик был по одной работе, но все сразу исправили, без дополнительной оплаты, без каких-либо проблем. Сегодня сдавала бизнес-план, сдала на отлично, благодаря вам. А от работы по информационному менеджменту я в полном восторге! Сделали работу по моему предприятию так, как будто сами там работаете и знаете все тонкости!! Спасибо огромное, впредь буду заказывать только у вас!

Юлия
12.02.2016 Нижний Новгород

Заказывала курсовую работу по экономике, учусь заочно, двое детей, времени совсем нет идти в библиотеку и собирать материал, а требования по антиплагиату очень жесткие у нас. Обратилась в Диплом Эксперт, сделали все вовремя, по срокам не подвели. % оригинальности сделали как положено, от 75% — по нашим требованиям. Преподавателя работа устроила, впечатления от сотрудничества только хорошие, рекомендую всем!

Татьяна Седова
21.01.2016 с. Горелово

Спасибо Вам большое за работу. Сделано все качественно и быстро. Буду заказывать у вас и другие работы

Алина Туаева
22.12.2015 Омск

Большое спасибо за работу! Сделана быстро и качественно. Обязательно обращусь к вам в будущем)

Катюшка Гринкина
08.12.2015 Батайск

Работа сдана на «отлично»:)) Сделали качественно и в очень короткий срок. Выручили не один раз:) Спасибо огромное!!!

Женя Желтова
29.11.2015 Москва

Заказывала курсовую работу. Всё сделали вовремя, а главное-качественно! У преподавателя даже замечаний не возникло. Осталась очень и очень довольна.

Мадина Каршина
12.11.2015 Феодосия

Мне хочется выразить огромнейшую благодарность вашей команде! У меня было нереальным абсолютно всё: дотянула до последнего — до сдачи дипломной работы было 4 дня, 2 из которых выпадали на выходные, очень строгий научный руководитель, который «докапывался» до каждой фразы, но…. РЕБЯТА СПРАВИЛИСЬ…моя дипломная работа была готова вовремя, причем за абсолютно умеренные деньги — дешевле, чем везде, учли все пожелания, рекомендации и замечания и писали мой диплом НОЧЬЮ, чтобы успеть. Ребята, вы — супер! Теперь только к вам! хотя поначалу мне было очень страшно, даже деньги высылать — все равно капля недоверия присутствовала. СПАСИБО ВАМ!

Олег Смирнов
18.10.2015 Нижний Новгород

Диплом по гражданскому праву написали быстро, все замечания исправили, диплом прошел проверку на антиплагиат. Спасибо!

Юлия Сазонова
15.10.2015 Киров

Хочу поделиться своей историей, как я нашла вас. Впервые не было возможности написать курсовую самой. Обратилась в одну всем известную компанию. Подошли сроки, курсовая — совершенно не по теме. Переделывать отказались! Вы были моей последней надеждой. Огромное вам спасибо, что не подвели! Конечно, сделать курсовую за 2 суток непросто, но видимо все-таки реально) Если постараться. Слава богу, ее приняли без замечаний. Теперь я знаю, куда я буду обращаться, если вновь понадобится помощь. Ребята, спасибо, за ваш подход и профессионализм.

Сергей Феактистов
21.08.2015 Москва

Приятно работать с профессионалами. Все четко, задание — подтверждение — работа готова. Заказываю не первый раз. Всегда все без проблем

Настя Азарова
25.05.2015 Москва

Обратилась по рекомендации, спасибо за вашу помощь, вы правда эксперты в своем деле. Спасибо за вашу работу!

Антон Борисов
15.01.2015 Нижний Новгород

Спасибо специалисту, который сделал курсовую по ТММ, работу сдал без нареканий, с 1 раза. С меня рекомендации

Нам доверяют 4000 реальных студентов
Нужно выполнить работу?
Давайте обсудим её. продумаем. и сделаем.
Отправить заявку
Рейтинг@Mail.ru